Попугайчик

Михаил Верническо
Попугай красивый мальчик,
Любит песни попугайчик!
Яркий фрак, жабо, монисто,
Называется волнистым.

Попугай большой обманщик,
Любит шутки попугайчик!
В кладовой залез в муку
И кричит: "Я - КАКАДУ!"