Одинокая

Вячеслав Гейер
Одинокая!
Одинокий!
Но не встретятся никогда!
Загорается на Востоке
На двоих на рассвете звезда.

Знают:
Взгляды в окно
Одинаковы на одно,
Но не встретятся все равно
Никогда глаза! Не дано!

Ожидания тяжкое бремя
И однажды устанет Время.
Один взгляд.
Один вздох у окна
И поймет:
Там где он - тишина!