Бросок швабры

Артем Лапин
Устал работать впустую!
Большие расчеты в трубу
Улетели.
Я протестую.
Терпеть не могу!

Газета императора, управляющего
долгом,
Скомкалась как повод
Ду-ду-ду-ду-ит-эгэин.
Надувной руководитель
Борется за свой пост,
подневольных подчинённых
нервно дергает за хвост.