Моя внутря

Александр Гаканов
3D-картинки.
Джек Абатуров
Полностью текст: http://www.stihi.ru/2010/09/24/8559

А может, еще один шаг? и в бездну под чьи-то крики…
ты знаешь, я так устал,… что некогда и вздохнуть,
в глазах есть не целый мир, а просто 3D картинки,
которые как кислоты мою разъедают внутрь…


Моя внутря
(пародия)

А может послать всех на фиг? И молча уйти из Стихиры…
Не мучить себя понапрасну рифмованным муляжом.
В душе лишь красавчик Салли и дочка вождя Нейтири*
Я буду писать им поэмы трёхдэшным карандашом…

Я вдрыск заболел «Аватаром» - сюжет расскажу без заминки…
Пандорою бредить начал, и попросту говоря:
Трёхдэшные рифмы и мысли, любимые 3D картинки,
Сидят теперь в изобилии внутри моего внутря!

*  Салли и Нейтири – герои фильма  Джеймса Кэмерона «Аватар»