Дух России

Дмитрий Гавриленко
Какие стройные просторы!
Какие смелые леса!
Они просторам – словно шторы,
Расцвеченные в небесах.
Широкий луг давно скосили,
А запах трав стоит ещё.
Здесь вижу, слышу дух России,
Дыханье легкое её.
ДМИТРИЙ  ГАВРИЛЕНКО