О чем молчат мои уста

Игорь Литвинцев
О чём молчат мои уста?
Всё о любви и ласках.
О том, что в сердце у меня
Загубленный романтик.

О том, как хочется любви,
И то, что её рядом нет.
О том, что жизнь, отмерив полпути,
Уходит так бесследно.

О том, что поиски пусты,
И сердце остывает.
О том, что нет любви,
Той, о которой все мечтают.

И не пора ли мне уйти,
Забрав с собой печали.
Тепло ведь некому дарить,
Кого-то крепко прижимая.

И даже не с кем говорить, в глаза её взирая.
Да, жизнь не удалась, ничто не держит.
Поэтому взлететь под облака
И птицей стать беспечной…