По ту сторону

Наталия Николаевна Никифорова
2. (Мост для Королевы Натали)

Ночью Звёзды хвосты распустили
Я зажмурю глаза, чтоб пройти
По дорожке из сотканной пыли
За пределы сознанья почти.
………………………..
Оглянулась, а там, в нашем мире
Души вижу, бесформенна плоть.
В это время дорогу закрыли.
«Здесь побудь!» - Говорит мне Господь…