Больше подруги

Николай Сергеевич 01
Под куполом неба в ночной тишине,
При свете неполного круга,
Доверчиво, грудью прижалась ко мне,
И значила больше подруги.
 
Мне звёзды шепнули с небес глубины,
Не сможете жить друг без друга,
Весь жизни остаток быть вместе должны,
Всегда будешь больше подруги.
 
Ведь жертвам Венеры слова не нужны,
Растаяв, в объятьях друг друга,
Под трель соловья, в свете юной луны
Ты значила больше подруги.