мы рождены, чтоб птичку сделать молью

Полина Дежнёва
Мы рождены ,чтоб сказку сделать болью,
Мы рождены , чтоб птичку сделать молью,
Чтобы религия вошла в наш дом и вышла.
Чтобы вишнёвый концентрат был вместо вишни.
Чтобы окорочка были огромней куриц,
Чтобы смотреть часами как целуются,
Чтобы самим уже не захотелось,
Чтобы не начиная есть, сказать - приелось.
Мы рождены, конечно, для других вещей,
Но очень долго к ним идёшь порой,
И кажется, что и помрёшь ничей,
Но Бог, внезапно свет нам отключил,
И звёзды вылезли из всех небесных щелей..