Лишь отпей из волшебного рога

Галина Шкавронская
Не грусти об ушедших годах,
Об упущенных встречах печалясь,
ПрожитОе послужит всегда
Новым всходам грядущим началом.
Может, всё, чем ты жил до сих пор,
Лишь основа для новых событий?
Крест воздвиг ты, на выводы скор,
Посчитав, что мечты болью смыты...
Ты готов был смириться с судьбой,
Поджидая унылую старость.
Вдруг... подарком небесным Любовь
Прилетела, да так и осталась.
Не жалей, не грусти о былом!
Знать, задумано так было богом.
Так взмахни вновь усталым крылом
И отпей из волшебного рога!
Ну, а коль и на это нет сил,
И, крылами взмахнув, не подняться,
Просто радость всем людям неси,
Распахнув жизни светлой объятья!