5. разности

Студенцова Ольга Андреевна
/ из рецензий/ ред.

***
Я БАЦАЮ , когда мне хорошо,
и БАЦАЮ, когда мне плохо.
Что делать -- такова эпоха,
я в ней ЖИВУ.
И это -- уже, в принципе, смешно.

***
Ловись, рыбка, большая и малая...
эх, видно, просьба моя запоздалая!

***
Чтоб не была диета очень строгой,
добавь любви к обеду... хоть немного!

***
Он от любви предохранялся:
не пил, не ел и не влюблялся,
не целовался, не смотрел...
дышать не стал... и околел...

***
Про ЭТО как же не сплести?
Про ЭТО песни петь охота...
Но... мама не даёт внести
мне в каталог мои остроты.

***
Я до будильника люблю вставать,
чтоб наглеца на взлёте, так сказать...

***
Звоните пацаны
Мой номер тот же самый --
хотела поменять,
но он такой упрямый!

***
Грустная сказка
Мёрзнет в ночи непонимания…
Ну, посмотри
ну, не молчи
Ну, обрати внимание!

***
И там завис...
и тут завис...
найти бы как-то компромисс!

***
Ты не успел украсить моё детство...
Так получилось -- встретились чуть позже.
Зато теперь мы на Стихи.ру по соседству!
Когда с улыбкой,
а когда,пардон,
стихом по роже...

***
Мышь не сразу стала Кошкой!
И глине не родится кружкой...
Так приложи свободны ручки --
Глядишь и выйдут закорючки...

***
Поэт -- величина не постоянная!
Тревожит душу девкам, окаянная!

***
В начале жизни пИсал,
а в конце писАл...
Кто скажет,
что не верно поступал?