Наследие моих родителей

Улжан Молдабекова
Мои родители потомкам завещали
Нетленных ценностей наследие достойное:
Не золото, не предков родовые земли,
А дар роскошный свой – величие духовное
Изведавшие боль репрессий и войну,
Они учили выше благ любых ценить
Достоинство и труд, любовь и доброту
И в сердце веру во Всевышнего хранить
А всё другое – дело наживное,
Утерянное предков благо нажитое
Вновь по законам жизненного круга
Когда – нибудь вновь возвратится к внукам.
Но лишь к тому из них, кто не страшится
Своё тепло души с другими разделить,
Кто без сомненья, преданно стремится
Духовное наследье как святыню сохранить
Такая заповедь от предков нам дана
И испокон веков о ней не зыбывали,
Мои родители Исхак и Амина
Ту заповедь потомкам тоже передали