Я лирик!

Ллирик Верахиж
Яблоком стану я в стае черник.
Лучше черешней в вишневом быть мире!
Искренне чистым пусть будет мой лик.
Розово-слезным, но сладким - родник...
Изжелта-светлый... Из солнца возник...
Красный и "вкусный", но жизненный ЛИРИК.