Любимые уходят незаметно...

Шотландский Виски
Любимые уходят незаметно…
Нет смысла звать, слезами в темноту…
Любившие нелепо беззаветно…
Прощающие, веруя в судьбу…

Они не плачут, нет, не проклинают…
И камень не кидают из обид…
Собой от всех порою закрывают…
Вам души подставляют словно щит…

Хотят так мало, каплю Веры в счастье…
Надежд пригоршню и Любви глоток…
И отгоняя прочь молвы ненастья…
С улыбкой дарят радуги цветок...

Не думают о боли и страданьях…
Не мешкают при выборе причин…
И умирают тихо в расставаньях…
Скрывая слезы, мужеством мужчин…


И верят, так безбожно безответно…
Запомните и ради вас самих…
Любимые уходят незаметно…

Пожалуйста, не обманите их…