Утро позднего бабьего лета

Евгений Голубев 2
Утро позднего бабьего лета,
Ёжась в холоде цвета беж,
Утопая в тумане рассвета,
Рассыпает остатки надежд.

Шаг… и солнцем восток озарится,
Обещая тепло и уют.
В кронах кленов вспыхнут жар-птицы,
Что по осени гнезда здесь вьют.

Как багряны листья сирени
Средь орнамента желтых берез!
Но... осталось сожаление
Об утраченном запахе роз…


фото автора


Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня" автор - евг52