поезд

Бобо Даллоти
я не могу делить с тобой твоё несчастье,
твою любовь.
я могу только этим жить.
быть несчастнее всех
или любить до невероятного
солнца в груди.

что значит
растворяться.
что значит жить.
грани стираются,
когда ты неслышно
улыбаешься
в спину.
я ухожу, чтобы побыть с тобой ещё
немного.