Закрывай глазки

Светлана Кровлина
Закрывай глазки, мой хороший,
мы улетаем на крыльях сна.
Закрывай глазки, мой хороший,
нам пора... Туда,

где дороги - еще тропинки,
где реки, журчат ручьями,
где горы, пока лишь песчинки,
где сокрыто мира Начало.

Там колышутся травные стены
и еще не придумали крыши.
Засыпая,там смотрят в небо.
По ночам шепот звезд там слышен.

Закрывай глазки, мой хороший,
мы улетаем на крыльях сна.
Закрывай глазки, мой хороший,
нам пора...