Загадка телестих 184 Обод

Шишмарёв
Его нет там , где не круглО ,
..........к примеру ... у амёБ ...
.....не говоря уж про рухлО*
...........с "печатями" от моД .


++++++++++++++++++++++++

ОБОД , ободья - Наружная часть колеса в виде круга, опирающегося на спицы и обтягиваемого шиной.

* рухло - "движимое имущество", рухлядь , рухло, рухлядь
рухлявий - "подвижный, проворный".


©Шишмарёв2010