Любовь не может быть ненужной

Галина Шкавронская
Любовь не может быть ненужной,
Пока несёт собою свет,
Пока не требует натужно
Чувств обязательных в ответ.
Дарить любовь подобно Богу
Отнюдь не каждому дано,
Но коль любви в тебе так много,
Что брызжет струями давно,
Согрей лучами не за что-то -
Подобно Солнцу жар твори,
И, не жалея крови-пота,
За всё судьбу благодари.
Тебе воздастся той любовью,
О коей даже не мечтал.

Твори любовь подобно Богу!
Она - твой смысл, твой капитал.