Благодарю

Людмила Петрук
Благодарю тебя, что ты со мной,
Что не предал ни мыслями,ни взглядом,
Что не даёшь проститься мне с весной,-
А за окном зима гуляет садом....

Там сыпет снег и вьюги завывают,
Холодный ветер бьётся о стекло...
Я знаю, что зимой весна бывает...
Благодарю, что это мне дано...