Вот такой базар

Просто Новичок
     Сердце на мгновенье стихло, замерлО,
     Волк лизнул мне щеку, да, мне повезло,
     Верю, что он добрый, умный и простой,
     Чтобы тронуть детку, волку западло!

                Галина Ермакова
     http://www.stihi.ru/2010/09/22/3769





Слышала с пеленок: «Баю-бай, «клиент».
Волк – зверёк хороший, не «козёл», не мент.
Не родился сукой. Баюшки-баю,
Засыпай, в натуре, крошка, мать твою».

И однажды ночью вышел беспредел:
Вижу, волк позорный рядышком присел.
Думала, замочит серый на глушняк.
А волчара щечку мне лизнул.  Ништяк!

Я ему сказала: «Мы ж не «петухи».
Лучше зырь, барыга: не фуфло – стихи!
И пока не видит злобный вертухай,
Ты мою маляву деткам передай».