Навеяно

Женечка Тигра Логвиненко
Я в бытность свою никогда не читала инструкций,
Ломилась сквозь стены и через другие страны.
Не знала квадратов и логарифмов функций,
А дважды два на веру считала обманом.
Ступала бесшумно, как крупной породы кошка,
Гналась за стрелками, что не прошло бесследно.
Я невыносима и не в себе немножко.
Диагноз "Болею тобой. Безвредно".