***

Елена Митрофанова 3
Три короба сказок... Ты хочешь услышать?
Глаза закрывай...
Дождём, тихо-тихо шуршащим по крыше,
Прольются слова,
Простые, как хлеба ржаного кусочек
С парным молоком.
Отведай моих незатейливых строчек
И сердце легко
Поверит волшебным цветным небылицам...
Что я нашепчу,
То ночью осенней тебе и приснится...
Не надо за мной наблюдать сквозь ресницы,
Не то замолчу...