без названия

Михаил Плотников
Боимся написать неправильно,
Боимся - вдруг да не получится.
Придумываем - вроде главное,
А как напишем - что-то скучное.
Боимся ночью выйти издому,
Боимся оказаться левыми,
Боимся мнений мэтров признанных
И не танцуем с королевами.
Считаем подлецов достойными,
А злых уродин, чуть не феями,
И все пути у нас окольные,
А все слова почти елейные.
И чтоб в душе не колобродило,
Забили головы аккордами,
И в зеркалах - как-будто-вроде-бы,
А перед ними  ...ы с мордами.