Марго

Нино Венели
                посвящение памяти крёстного

Ты со мной рядом..всегда и везде,
Ты со мной рядом..в счастье..беде..
Мы рука об руку идём по судьбе,
Спасибо за то, что ты есть на земле..

Ты прости меня если что то не так,
Если жизнь не похожа на налаженный такт,
Я знаю..ты моей жизни гарант..
Чистой воды дорогой диамант..

Восхищает плечей твоих мягкий покат,
Волнуешь меня вновь как вечерний закат,
Не меняет моих чувств годов перекат..
Вместе не страшен нам громов раскат..

С шёпотом бриза..с волнением морей..
С шёпотом листьев..с цветеньем полей..
С зноем пустынным..устами степей..
"люблю"- скажу нежно любимой моей

1991