Поздравляю Юрия Фесенко с Днём рождения!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Разреши поздравить, друг,
С  Днём рожденья, с Днём рожденья!
У тебя друзей, подруг,  -
Не вместит стихотворенье!
Как сегодня рады все!
За тебя вино пьют ныне,
Отдают добро тебе,
Даже жители пустыни.
Все мы смертны, это так...
Пожелать хочу я другу,
Чтобы полюбил ты так
Свою милую подругу!
Чтоб запомнила она,
Эту ночь и День рожденья!
Пусть не будет вовсе сна,
Будут слёзы умиленья
Пусть столетия идут,
Не для нас они с тобою.
Не сегодня, как нибудь,
Мы вином, а не водою
Будем праздник отмечать,
Сто пять лет - твой День рождениья!
Там и я прочту гостям
О тебе стихотворенье!