The last christmas

Андрей Догмат
Я смотрю в их глаза
Полные радости...

В них пляшут огоньки счастья
Детского неподдельного счастья
Которое продлится так недолго
И вот они снова угаснут
В последнее Рождество

Они радуются рождению Бога
Бога, которого никогда не было рядом
Но каждый год они все ещё верят
И радуются своей безпомощности
В последнее Рождество

Где они будут, когда проснуться утром
Ведь мир перестанет существовать
Только пустота ..только пустота
Но рождественский хор все ещё славит Христа
В последнее Рождество

Я смотрю в их глаза
Полные радости...
Зачем им знать что будет
Откуда Я могу это знать
Все огни будут гореть
на своих свечах
В последнее Рождество