Butterfly in the ashtray

Андрей Догмат
Зеленая поляна, освященная светом
Скрытая в недрах леса
Никто не испортит твою
Девственную красоту

С твоей нежной кожей
Играют бабочки
Они ласкают твои цветы
Которые ты даришь себе каждый год

Прекрасная часть этого мира,
Которой суждено умереть

Бабочка, залетевшая в дом
Разгоняя крыльями дым
Зачем ты погрузилась в пепел
Хрупкое тельце ослепленное тьмой

Зачем ты полетела обратно
Оставляя за собой следы мрака
Прошлого не вернуть
Очищения не будет

Прекрасная часть этого мира,
Которой суждено умереть

Девственная почва
Удобренная прахом своих детей
Счастье не бывает вечным
Никто не воскреснет

Деревья нависшие над твоим трупом
Плачут после грозы,
Питая живительной влагой плоть,
Обреченную на бесплодие.