Under the sun

Андрей Догмат
Ничто не согревает нас сильнее Солнца
Нужно всего лишь поднять голову к небу
Вечный огонь греет и сжигает нас
Любовь, которой не суждено было вспыхнуть

И каждый день наполненный светом
Приносит боль и воспоминания
Которые вечно будут испепелять мою душу
Воспоминания о любви - горячЕе солнца

Я одинок под эти Солнцем
Увы я одинок...

Огонек надежды, освещающий души
Разлагающиеся во тьме...
Частица света на миллионы сердец
Умирающая от неразделенной любви

Ты называла меня своим Солнцем
И мы светили друг другу каждый день
Три звезды были едины
Но ты погасла...Троица лжива

Я одинок под эти Солнцем
Увы я одинок...