Я люблю

Андрей Голый
Я не твоя давным давно.
Не смейся и не плачь.Убейся!
Как птица в мертвое стекло!
Как с гор высоких вниз.Разбейся!

Я не твоя теперь.Проснись.
И вновь усни.Уже навеки!
Как я люблю тебя! Вернись!
Но мертвым! Я,прикрою веки!