Осенняя любовь...

Надежда Ергер
Соединение сердец-   
Любовь,как бабочка впорхнула,   
Открыла сказочный ларец-       
Искрой сверкающей блеснула.         
Втащила в омут с головой,             
Наперекор судьбе усталой,            
Вплелась загадочной мечтой,         
Последней песней запоздалой.         
И заиграла вдруг в душе,               
Кружась в задумчивости вальса.       
Прошлась,куражась,в вираже            
И...растворилась... в ритмах танца...
Надежда Ергер. 26.09.2020.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: