Золото - в Его Любви!

Tihomir Balkonskiy
Мне - не Золото досталось?..
ну и что, - ведь НЕ беда!
Мне - Достойная НАГРАДА,-
СЕРЕБРО - Руси Пера!
А итоги - ещё будут -
И напишем Вам Стихи, -
как Поэт, - НАРОДНЫМ буду, -
Золото - в Моей ЛЮБВИ!
=======================
Tihomir Balkonskiy-2010