Открываюсь, врываясь в Твой свет...

Серега Игнатьев Питер
Открываюсь, врываясь в Твой свет,
Откликаюсь, погружаясь в общение с Тобой;
В глубинах Твоих искомый ответ,
На все тот же вопрос единственный мой...
Изнываю, теряясь в ночной тишине,
Изнуряю себя, терпеливым быть научаясь;
Но в Тебе я, и свет Твой во мне,
И неумолимо я к ней приближаюсь...
И все тот же вопрос единственный мой,
Стоит ли его задавать, я не знаю;
Сегодня я здесь, но так тянет домой,
Врываяь в Твой свет, себя открываю...
Люблю ее я, но момент осуждения,
В стихах противоречий, ты видишь, Отец;
Я прошу Тебя, Боже, положи же прощение,
На самое дно разведенных сердец...