Осталось всё в туманном прошлом

Ирина Куликова
Осталось всё в туманном прошлом,
Былого нам не возродить,
Дверь закрываю осторожно,
Чтоб облик прошлого забыть.

И всё, что между нами было,
Закончилось, прервался путь,
Слова "любимая", "любимый"
Остались в прошлом, не вернуть.

Какая ж это боль и горечь!
Как хочется легко вздохнуть!
И долго будет мучить совесть,
И мы поймём когда-нибудь...

Прозрачной паутинкой вьётся
То, что судьбой дано двоим.
Вспорхнуло, больше не вернётся,
Ведь каждый стал совсем другим.