Позови меня с собой!

Семён Игнатов
Позови меня с собою,
Свет далёкий не живой,
Не сбратался я с судьбою,
Позови меня с собой!

Нет любви мне, нет покоя,
Нет улыбки дорогой,
Всё вокруг меня гнилое,
Позови меня с собой!

Цветы поют мне песни,
Про умершую любовь,
Когда в окне увижу месяц,
Позови меня ты вновь!

27 сентября 2010