Я знаю...

Ванильная Мэри
Я знаю, что встанет все на свои места

И будут снова гореть мои глаза,

И буду счастьем я снова сиять

И прошлое больше не вспоминать...



Я знаю, что многое уже есть у меня,

Мне нужно хвататься скорей за него,

И время терять мне просто нельзя

И добиваться уже своего!