Возьми меня с собой

Ванильная Мэри
Ты как светлячок -
        везде летая, ты сияешь!

Ты как огонек - 
        своим теплом, ты согреваешь!

Мне хорошо с тобой,
        но ты ускользаешь!

Возьми меня с собой,
        а ты снова исчезаешь...