Хочу увидеть я тебя

Ванильная Мэри
Хочу увидеть я тебя,

Узнать как твои дела,

Рассказать как я жила

И как счастлива была.


Услышать про твой мир

И что меня ты позабыл,

Что можем врозь мы жить,

И просто можем мы дружить.