Прости

Ванильная Мэри
Мне нужен ты,

               но чувствую я боль.

Мои мечты...
 
               моя любовь...

Я часто неодуманно живу,

               ошибки совершая,


И я тебя сейчас прошу:

"Прости меня, я умоляю!"