Поговори со мной

Ванильная Мэри
Хочу с тобой поговорить,

А ты меня не понимаешь,

Так надо душу мне излить,

А ты меня опять ругаешь!


Летят слова, как мотыльки

И бьются в запертые двери.

Мы рядом, но мы далеки.

Ну почему мне ты не веришь?