Скорбь, или теснота, или гонение...

Серега Игнатьев Питер
Скорбь, или теснота, или гонение, -
Кто отучит нас от любви Божьей?
Голод, нагота, или опасное течение,
Или меч, или страх, предположим?..
"За Тебя умерщвляют нас всякий день,
Считают нас за овец обреченных..."
Сорок третий псалом, открытая дверь, -
Для принятия слова внутрь готовых...
Павел уверен, все это преодолеваем
Силою Возлюбившего нас, и говорит,
Что любовь Божью мы не потеряем,
И ничто, и никто от нее нас не отлучит...


       к Римлянам гл.8