Так сложно...

Ольга Маркарян
Так сложно одной в этом мире остаться,
Так хочется, здесь, на земле, не нуждаться.
Так сложно одной в этом мире томиться,
Так хочется в жизни чего-то добиться.

Добиться успеха, надежной любви,
И чтоб не испачкаться в чьей-то крови.
Чтоб было здоровье и дом полной чашей,
А все остальное, поверьте, не важно.

Так сложно одной в этом мире прожить,
Так хочется сильно кого-то любить.
Так сложно одной в этом мире держаться,
Так хочется сильной, красивой казаться!