Любовь - морская пена

Евгения Рожнова
Любовь – великая Сила, которая отнимает у тебя все: разум, страх, гордость… Это   сила, которая делает тебя слабым и уязвимым… Ты, словно перестаешь дышать, когда нет рядом дорогого сердцу человека…. Ты становишься рабом… Но ты не жалок… Любовь – это огромное счастье, но это и ни с чем не сравнимая мука… Любовь – это радость, но и слезы… Любовь, как богиня, рождается из морской пены… Нельзя отпускать любовь – Она больше не придет, Нельзя убивать любовь – Она не оживет. Простите себе эту слабость: Любви чужда гордость…. Любовь – нежный цветок. Обращайтесь аккуратнее с этим чувством, оно такое хрупкое… Пусть любовь будет морем: глубоким и безграничным… Не топчите ее, не делайте пылью морской…