Акрожизнь

Эйлиан
Азбука жизни
Будет забыта
Веком ушедшим
Годом, что не был
Думать что кто-то
Есть и мечтает
Жить - просто знаньем
Знать, а не верить
Или не помнить
Кто и откуда,
Либо не жить
Мимо жизни и неба.
Ночью на звезды -
Окна раскрыты -
Просто посмотрит.
Радость надежды
Солнечным светом
Тени развеет,
Ум очищая,
Форме внимая,
Хочешь увидеть
Целое небо
Чистого света?
Шансы найдутся,
Щелка открыта,
Это надежда
Юности светлой,
Ясной души.