По правилам игры должна быть встреча

Горлена
По правилам игры должна быть встреча
А мы с тобою до сих пор шлём СМСки
Полу любовь наносит нам увечья
Калечит судьбы наши не по детски

А ты считаешь время по минутам
Твердишь, что расстояния нелепы
Безумством Интернета ты опутан
Это болезнь всей нашей планеты

Готов ради меня ты сделать глупость
Дом, бросив свой, и плюнув на карьеру
Одумайся, свершая безрассудность
Зачем наивно веришь ты в химеру

Волшебного моста нет между нами
Сожженный мною, обратился в пепел
Идти нам в жизни разными путями
Пусть для тебя всегда твой будет светел