Встреча

Ольга Серкова
Этот шаг мне давлся трудно,
Как по лезвию, шла к тебе,
По дороге этой безлюдной
Свои чувства несла в себе.

И боялась я встречи этой
И ждала, словно Божий дар.
Ты своей улыбкою светлой
Разжигаешь во мне пожар.

Я любовь свою в дружбу одела,
Промолчу о любви своей.
Так обманчиво- близко сидела,
А от близости лишь больней...

Я с трудом находила силы
Разговор с тобой поддержать.
Твои губы меня манили,
А за взгляд можно всё отдать.

Этот час- как одно мгновенье-,
Я хотела до дна испить.
Слышишь, нашей встречей последней
Всю неделю я буду жить!..