Соблазнила

Роман Морис
Наступила осень,
Начались come-backи.
Мне б come-backов этих
Не видать вовеки!

Словно эта осень
Ты приходишь снова.
Сказано: зануда,
Сказано: корова!

Ты приходишь снова
И снимаешь платье.
Сам себя не помня,
Я в твоих объятьях!