войди в мой мир...

Джани Фэйн
Войди в мой сон...
Смотри, как я летаю...
Я разбиваюсь о твои глаза...
Я отворачиваюсь - слишком резко, знаю,
Но не могу иначе,
Не хочу, не плачу,
И это даже не слеза...
...
Ворвись в мой мир...
Будь гостем, пусть незванным...
Я дверь не смею пред тобой закрыть...
Смотри, я улетаю за туманы...
Я разбиваюсь - с неба -
О потоки света -
Я не хочу тебя любить...
...
Смотри, душа моя вот-вот взорвется
Между тобой, свободой и строфой...
Как ты летаешь...
Выше, выше - к солнцу!
Как ты летаешь - там же,
Там высоко, там жарче,
Там слишком жарко, ангел мой!
...
Войди в мое измученное царство...
Дай мне разбиться о твои глаза...
Не уходи, не уходи, все так прекрасно!
А по щеке - ручьями,
По щеке - огнями,
Живыми красками, крылами, парусами -
Вот целый мир за синими глазами!
И это даже не слеза...