Завел себе блог в Интернете

Евгений Мазук
           * * *
Завел себе блог* в Интернете.
А если спросят: «А зачем?»...
Хотел бы знать, кто бы ответил,
Каких касаться острых тем?..
Чтоб о себе сказать, любимом?..
Представить что-то напоказ?..
Чтоб кто-то проходящий мимо
Бревно-соринку бросил в глаз?..
Крутись-вертись до Супер-Мега,
Интерактивная душа!..
И круглосуточное Эго,
Тихо-веб-крыльями шурша.
Авось, да кто-нибудь заметит,
Да в комментариях напишет,
Авось на твой вопрос ответит…
Пускай живет, растет и дышит.

* - Блог мистера М - http://emazuk.blogspot.com/