Вас забрала от нас дорога, ведущая отсюда в никуда

Маришка Бельская
Все схожи, словно ангелы дороги,
Летим по жизни мы 120 километров в час,
Но нас в пути всегда сопровождают Боги –
Не покидая нас ни на мгновенье, ни на час.
Вы все любили так встречать рассветы,
Когда луч солнца озаряет небеса…
И на могилы мы теперь несем букеты,
Ведь не вернуть вас больше никогда…
Вас забрала от нас дорога,
Ведущая отсюда в никуда…
Мы все за вас тогда молили Бога!
Судьба распорядится по-другому не могла…
Мы знаем – вы теперь в раю!
Один бродяга нам сказал об этом…
Но умирая ты шептал: «Люблю…
Люблю дорогу жарким, знойным летом…»
Под рев Ямахи пролетала жизнь,
Потоки воздуха, сдержать эмоции не просто!
И мча по трассе, ты кричал: «Держись!
Мы долетим до звезд! С тобою это можно…»
Вы покидая мир – оставили родных,
Друзей,а кто-то сына, дочь…
Вы нас оставили одних
Уехав по дороге в ночь…
Трасса,ветер, рев мотора –
Вот наша жизнь! Одна на всех!
Мы помним всех, погибших на дороге
И не забудем вас во век…